Раздел «Сотрудники»
Каждый сотрудник работает в сервисе под своей учетной записью. Создать или удалить такую запись, а также управлять правами доступов можно в разделе «Сотрудники». Чтобы добавить нового сотрудника, нужно знать его ФИО, электронную почту и номер телефона. Для некоторых действий сервис может запросить дополнительные данные.
- Перейдите в раздел «Сотрудники» и нажмите «+ Добавить сотрудника».
- В открывшейся карточке сотрудника укажите фамилию, имя и отчество.
- Сервис состоит из нескольких разделов. Выберите действия, которые сотрудник может совершать в каждом из них. Если хотите дать полный доступ, установите галочку «Выбрать все».
Для безопасности мы рекомендуем настраивать права каждому сотруднику индивидуально, а не давать всем полный доступ.
-
Выберите, какие обязанности выполняет сотрудник, чтобы открыть ему дополнительные права:
-
Проводит приемку — сотруднику будут приходить смс и электронные письма с записями дольщиков на осмотр. Также его включат в график приёмки.
-
Управляет замечаниями — сотрудник сможет закрывать, редактировать, просматривать и переназначать замечания разным исполнителям.
-
Подписывает акт приема-передачи — сервис будет автоматически добавлять ФИО сотрудника в акты приема-передачи. Если вы выбрали этот пункт, нужно дополнительно указать реквизиты документа, подтверждающего полномочия представителя.
-
Подписывает заявление в Росреестр о регистрации права собственности — сотрудник сможет подписывать заявления в качестве представителя застройщика. У таких сотрудников нужно указать паспортные данные, СНИЛС и адрес регистрации. А также приложить документ, подтверждающий полномочия представителя — pdf-файл и sig-файл. Если это не уполномоченное лицо, а доверенное, то потребуется нотариальная доверенность с sig-подписью нотариуса.
-
-
Укажите телефон и почту сотрудника. Важно, чтобы у каждого сотрудника был уникальный адрес, так как почта станет логином для входа в сервис. Если вы укажете одну почту для нескольких сотрудников, появится ошибка.
-
Нажмите «Пригласить сотрудника».
Сотрудник получит письмо на электронную почту с подтверждением регистрации. Ему нужно перейти по ссылке и придумать пароль для входа.