Увольнение

В КЭДО увольнение — это отключение сотрудника от сервиса. 

После увольнения:

  • Освободится лицензия КЭДО, которую занимал сотрудник.
  • Сотрудник потеряет доступ в сервис. Просмотреть свои документы он не сможет, однако документооборот, в котором он участвовал, останется в сервисе.

Можно уволить сотрудника в разделе «Сотрудники» одним из способов:

  • Наведите курсор на нужного сотрудника и нажмите ссылку «Уволить».
  • Войдите в карточку сотрудника и на вкладке «Данные сотрудника» внизу нажмите «Уволить сотрудника».

Можно справочно указать дату увольнения. Автоматически подставляется текущая дата, но ее можно изменить на любую другую, в том числе из будущего времени.

Фактически сотрудник становится уволенным в КЭДО с момента нажатия кнопки «Уволить».

После этого сотрудник будет отображаться на вкладке «Уволенные». В разделе «Документы» в фильтрах при поиске по сотрудникам уволенные будут выделены красным цветом.


kedo

Кадровый ЭДО от Контура

Подписывайте кадровые документы в электронном виде без дублирования на бумаге