Блокировка пользователя

В Толке нет возможности удалить пользователя, но его можно заблокировать. Тогда пользователь не сможет зайти в пространство, даже если его почта или домен присутствует в списке разрешенных.

Чтобы заблокировать пользователя:

  1. Выберите «Управление» → «Пользователи».
  2. Напротив пользователя, которому нужно выдать права, нажмите на значок  и выберите пункт «Заблокировать».
  3. На аватарке пользователя появится значок блокировки.

Чтобы разблокировать пользователя, выполните те же действия, только выбрав пункт «Разблокировать». Это может сделать любой пользователь с правами администратора, а не только тот, который блокировал пользователя.


talk

На связи с коллегами в любых условиях

База знаний